2_eliminación_cancelación

Cómo cancelar el envío de correo electrónico con Gmail en iPhone

Os damos la acogida a este mismo rincón en el cual tendrás la posiblidad de aprender mucho a causa de que intentamos solventar las preguntas sobre Cómo cancelar el envío de correo electrónico con Gmail en iPhone

Usar Gmail puede resultar útil, especialmente para muchos de los casos en los que estamos fuera de casa o de la oficina y lo único que tenemos es nuestro Smartphone: una herramienta inmediata para consultar y enviar correo, bajo sus precisas funciones como App. Una de las opciones que tenía a su disposición era la decancelar un mensaje que acaba de ser enviado, pero esto siempre ha estado disponible solo en la versión del navegador y no en la aplicación.

Afortunadamente, Google decidió introducir esta función en la aplicación Gmail para iOS recientemente.

Nota: tenga en cuenta que esta función se ha agregado desde la versión 5.0.3 de la aplicación. Si la versión de su aplicación de Gmail no cumple con este mínimo, ¡actualícela!

Por regla general, el límite impuesto por Gmail es de 5, 10, 20 y 30 segundos según la especificación del usuario, pero esto solo en la versión del navegador. Se ha establecido un límite de solo 5 segundos para la versión de la aplicación, que no se puede cambiar. Por lo tanto, puede decidir cancelar el envío de un mensaje en 5 segundos y no más.

Tener esta función disponible es simple. Comencemos escribiendo cualquier mensaje. Tan pronto como hayamos terminado, enviémoslo. Si observa ahora la notificación del envío del mensaje en curso aparecerá en la parte inferior. Inmediatamente a la derecha puede cancelar el envío, lo que es posible en 5 segundos.

2_eliminación_cancelación

Cuando presiona Cancelar, Gmail tiene que devolver la llamada al mensaje y esto puede demorar unos minutos. Tan pronto como esté terminado, inmediatamente te enviará a la ventana para editar el mensaje, hacer los cambios necesarios y devolverlo como desees. La misma función es útil si ha insertado un mensaje en los borradores, pero desea eliminarlo: a la derecha puede encontrar un botón específicamente para eliminarlo en lugar de pasarlo en los borradores.

En caso contrario, recuerda que siempre existe una versión del navegador que siempre puedes consultar a través de Smartphone. Es menos optimizado y quizás menos intuitivo para algunos usuarios, pero le permite establecer el límite hasta 30 segundos y esto ya es algo bueno para los más descuidados.

Anhelamos que hayamos podido ayudarte y esperamos verte pronto.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *