icloud en iphone

Cómo eliminar la cuenta de iCloud del iPhone antes de venderla o regalarla

Os damos la recepción a ese rincón en el cual podrás aprender mucho porque que intentamos remediar las miedos sobre Cómo eliminar la cuenta de iCloud del iPhone antes de venderla o regalarla

Si desea vender o regalar su dispositivo iPhone, le recomendamos que elimine o elimine la cuenta de iCloud con la que se registró. iCloud es responsable de ejecutar un copia de todos los archivos e información contenido en su dispositivo iPhone.

Por eso se recomienda eliminar o eliminar la cuenta de iCloud de un dispositivo iPhone antes de venderlo o regalarlo. En este artículo te mostraremos cómo hacerlo.

¿Qué es iCloud?

iCloud es básicamente un sistema de archivo que se basa en hacer una copia de seguridad y guardar el contenido que tienes en tus dispositivos Apple, para que puedas acceder a él en cualquier momento a través de tu iPhone, Mac, iPad o iPod Touch de forma simultánea o separada.

Este sistema de almacenamiento funciona alojando todos los archivos, documentos e información que contiene en sus dispositivos Apple, en una nube en Internet. La plataforma iCloud se lanzó para dispositivos Apple en 2011.

icloud en iphone

Actualmente es una de las razones por las que muchos usuarios Prefiero usar el sistema operativo de Apple. iCloud le ofrece funciones como crear copias de seguridad en la nube e iniciar sesión en su cuenta de iCloud a través de varios dispositivos Apple.

También puede utilizar los servicios de iCloud para localizar su dispositivo Apple en caso de pérdida o robo y, por supuesto, una de las características más importantes es que no usa el espacio de almacenamiento en la memoria del dispositivo.

Incluso si todo su contenido se carga en Internet, solo será visible para el usuario propietario de la cuenta.

Este sistema de almacenamiento de Apple ofrece un total de 5GB gratis para cada usuario. Es un sistema cien por ciento seguro a pesar de estar anclado a Internet. Para poder utilizar los servicios que iCloud ofrece a la comunidad de usuarios de Apple, debe crear una ID de Apple.

¿Cómo eliminar o eliminar la cuenta de iCloud del iPhone antes de venderla o regalarla?

Para realizar este procedimiento a través del mismo dispositivo iPhone solo tienes que ir a los ajustes y ubicar la opción iCloud, una vez aquí en la parte inferior de la pantalla verás la opción “eliminar cuenta” o “cerrar sesión”.

Cuando lo presione, le preguntará su contraseña de ID de Apple y le pedirá que confirme esta acción. Una vez confirmado, la cuenta de iCloud o el ID de Apple se eliminarán de su dispositivo iPhone.

En caso de que desee realizar este trámite a través de una computadora, tienes que ir a la página oficial de iCloud, e inicie sesión con su nombre de usuario, seleccione la opción “buscar” en el menú y luego seleccione “todos los dispositivos”.

Aquí se mostrarán todos los dispositivos vinculados a esa cuenta, donde seleccionará el que desea eliminar, luego haga clic en la opción “eliminar la cuenta“,”quitar iPhone“o”cerrar sesión“.

Para verificar que su cuenta se haya eliminado correctamente del dispositivo seleccionado, puede verificar desde la misma página en la opción “Verificar el estado del bloqueo de activación
E ingrese el número de serie o IMEI del dispositivo para verificar si está activo o no.

iniciar sesión en la cuenta de icloud

¿Cómo transferir mis datos de iCloud de un iPhone a otro?

Cuando enciende su nuevo dispositivo, la opción de restaurar una copia de seguridad de iCloud, aquí debe ingresar los datos de su cuenta de iCloud, que son los mismos datos que su ID de Apple.

Verifique que la copia de seguridad que desea restaurar sea correcta, puede verificarla mirando la fecha de dicha copia de seguridad. Luego, el dispositivo comenzará a restaurar todo el contenido de la copia de seguridad seleccionada.

Una vez finalizado el proceso de restauración de la copia de seguridad, siga los pasos indicados por el sistema a Completado satisfactoriamente restauración de contenido.

Durante este proceso, se recomienda mantener el dispositivo cconectado a una red WiFi y asegúrate de tener el carga suficiente para no interrumpir el proceso de restauración de la copia de seguridad.

Estamos queriendo que hayamos podido echarte una mano y esperamos verte pronto.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *