Resultados de imagen para la memoria espacial del iphone

Cómo liberar espacio usando la función “Aplicaciones no utilizadas” de iOS

Os damos la bien llegada a este mismo rincón en el cual tendrás la posiblidad de aprender mucho por causa de que intentamos solventar las miedos respecto a Cómo liberar espacio usando la función “Aplicaciones no utilizadas” de iOS

iOS 11 ha introducido muchas funciones nuevas en nuestro iPhone. Entre estos se encuentra la función para eliminar todas las aplicaciones que no usamos más extenso.

¿Para qué es esta función en particular? No es muy nuevo para la mecánica, pero realmente lo es. necesario para los que quieran quedarse con los suyos iPhone saludable. De hecho, sucede que si nuestra memoria está más del 50% llena, el rendimiento de nuestro teléfono móvil comienza a decaer. Además, incluso si iOS puede dejar de lado las diversas aplicaciones activas, tener demasiadas ejecutándose en el sistema generalmente puede ralentizar todo. Es por esto que el eliminar aplicaciones no utilizadas realmente puede hacernos sentir cómodos.

Podemos utilizar esta función de dos formas: manual o automáticamente.

Resultados de imagen para la memoria espacial del iphone

He aquí como hacerlo

Vaya a la configuración, luego a General y finalmente a la sección relativa a la memoria de su teléfono móvil. En su interior encontrarás mucha información relativa a la memoria que queda libre en tu Smartphone, también en relación a todas las Apps presentes y al último uso.

Así que así es como se hace a mano: busca la App que crees que es la más inútil y entra en las opciones. Entre los disponibles habrá uno para asignar la aplicación como no utilizada. ¿Qué sucede cuando decidimos que la aplicación es inútil? IOS simplemente elimina el programa, pero no sus datos guardados. De esa manera, cuando tomemos la decisión de volver a esa Aplicación, simplemente descárguela nuevamente y todo estará perfectamente como antes (¡aparte de las actualizaciones drásticas de la Aplicación!) Ni siquiera tendremos que visitar la Tienda para rehacer todo desde el principio: el icono en el Inicio siempre estará ahí, pero tendrá una pequeña nube al lado (para indicar que hay que volver a descargarlo).

Quieres que todo eso sea automático? Siempre en la página que visitó antes, solo habilite la función automática claramente visible en la parte superior. Puede hacer lo mismo visitando la sección “iTunes store y App Store” en la configuración.

¿Quieres liberar espacio en tu iPhone de forma aún más decisiva? Luego lea la guía “Cómo liberar espacio en la memoria del iPhone”

Estamos queriendo que hayamos podido echaros una mano y esperamos verte pronto.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *